среда, 6 февраля 2013 г.

слава иванов танго

"Слава, я не танцую милонгеро, я живу милонгеро. И тебе советую. На компьютере работаешь - милонгеро. Автобус ждешь - милонгеро. С подругой ругаешься - все равно милонгеро.."

В Буэнос Айресе жил месяц, погружаясь в этот безумно прекрасный город, насквозь пропитанный танго. Обычный распорядок дня: днем уроки, часто - по несколько, ночью - милонги до 7 утра. И так - каждый день. Познакомился с "настоящим индейцем" Мануэлем, который на своих уроках перевернул все мое представление о танго.

В погоне за именно своим танго исколесил весь шарик - Амстердам, Париж, Берлин, Больнья, Барселона, Стамбул, наконец - Буэнос Айрес.

Танго преподавать начал в марте 2003 года, основав совместно с Милой Вигдоровой собственную школу аргентинского танго Go Tango!.

У меня нет друзей, я не хожу в кино, не читаю книги, одно только танго, танго, танго.. Шутка :) Хотя в каждой шутке... Танго - это правда как наркотик. Уже 5 лет у меня не было ни одного нормального, человеческого, отпуска. Каждая поездка как-то связана с танго: что ни отпуск - то танго-фестиваль, если куда-нибудь ехать-лететь - первым делом проверяешь, а можно ли там потанцевать танго..

Сейчас танго - это моя жизнь. Tango es mi vida.

Я начал танцевать аргентинское танго в марте 2000г, практически с момента появления танго в Москве. Первоначально надеялся, что это будет просто хобби. Не удалось.

Школа Аргентинского Танго GO TANGO! (Москва) - Школа танго

Комментариев нет:

Отправить комментарий