четверг, 7 февраля 2013 г.

фабрика новость город ковров

Верхняя спецодежда из овчины. Фабрика меховой спецодежды АЛЛАТ в Коврове

Тэги: , , , , , , ,

+7 (495) 660-18-50 (многоканальный)

Тел./факс в Москве:

(метро Свиблово, 1-й вагон из центра, выход направо)

Россия, 129343, город Москва, улица Амундсена, дом 5, корпус 5А, (здание "Мостоотряд" 1-й этаж, офис 20)

Наше представительство в Москве:

Мы работаем только с лучшими поставщиками расходных материалов, химикатов для нашего производства. Отработана тотальная система контроля качества выпускаемой нами продукции. Штат нашей меховой фабрики насчитывает более 200 человек. Мы постоянно разрабатываем новые модели, существенно пополняя имеющийся у нас ассортимент меховых изделий.

меховой фабрики "АЛЛАТ" производит качественные меховые изделия, что подтверждает их полное соответствие ГОСТам и имеющимися у нас в наличии сертификатами.

Заготовка сырья для нашего производства идет из экологически чистых регионов. Мы используем мех только тонкорунных пород овец. Процесс выделки мехового полуфабриката происходит только на лучшем оборудовании, что дает отменное качество выпускаемой меховой фабрикой "АЛЛАТ" продукции.

Исторический путь нашей фабрики идет из 1996 года от небольшого цеха по . На данный момент меховая фабрика "АЛЛАТ", расположенная в городе Ковров, крупное предприятие с полным технологическим циклом производства меховой одежды. Мы производим шапки-ушанки в различной комбинации: из овчины, каракуля, специальную форменную зимнюю одежду для защиты от низких температур.

Телефоны: +7 (495) 660-18-50

Адрес: Россия, 601909, город Ковров, Владимирская область, улица Калинина, дом 21

Производство шапок-ушанок в разной комбинации из овчины, каракуля, специальной форменной зимней одежды для защиты от пониженных температур

Фабрика меховой спецодежды АЛЛАТ, город Ковров

Меховой портал России

Фабрика меховой спецодежды АЛЛАТ, город Ковров | Меховой портал МЕХА В РОССИИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий