суббота, 9 февраля 2013 г.

автограф группа градусы

Остальное, вы наверняка знаете, так что смотрите фото группы Градусы, которые получились в результате посещения Pопен-эфира Европа ПлюсP30 июля 2011 года. К слову сказать, многотысячную аудиторию собравшуюся Pна опен-эфира Европы PПлюс “разогревали”: восходящая Pзвезда французской Pэлектроники “ “, Юлия и другие исполнители, если не путаем, то теми другими были

В канун женского праздника 2011 года, а именно 3 марта, Pопять же при поддержке Европы Плюс, в творческих муках, появился Pв этот музыкальный мир российского шоу-бизнеса Первый альбом, под названием “ГОЛАЯ”, который не взорвал сложившийся порядок вещей Pв музыкальном Pмире России, но был отмечен критиками и журналистами. PПрактически, Pв тоже время Pбыл снят одноименный клип, который вы можете увидеть, прямо сейчас…

Напомним, что Градусы, впервые дебютировали на радиостанции Европа Плюс и 30 июля, подтверждая свой Pзвёздатый статус, парни выступили на опен-эфире этой Pуважаемой Pрадиостанции. Парни уже подросли, заматерели, отметив третью годовщину их официального появления Pна этот свет. Кстати, Pпарни из дуэта Градусы, по мнению аналитиков PЕвропы Плюс, считаются, пожалуй одним Pиз успешно-гастролирующих коллективов.

На живом концерт Europa Plus Live в Москве на Поклонной горе в Парке Победы выступила Pгруппа Градусы. Надо отметить выступили парни с огоньком, а градус их исполнения, местами, зашкаливал допустимые пределы. Особенно это было заметно во время исполненияPпьесыP”Голая”…

Posted by: | on Август 2, 2011

Группа Градусы – Живой концерт опен-эфира Europa Plus Live на Поклонной горе

Информационный центр

Московские фоторепортажи

Комментариев нет:

Отправить комментарий