воскресенье, 10 февраля 2013 г.

куда продать морковь в украине

«Что в руки ни возьмешь в магазине, сразу надпись о том, что чего-то не хватает. Без холестерина. Без сахара. Без жира. Без кофеина. Без глютена», пишет в своем блоге п

На Западе магазины, торгующие «органикой», это часть современной моды на здоровый образ жизни. Специалисты постоянно заявляют, что из двух яблок следует отдать предпочтение маленькому и червивому. Но жители развитых стран по-разному оценивают этот тренд.

ИЗ ЧЕГО ЭТО СДЕЛАНО?

Но постепенно движение за натурпродукт приобретает более цивилизованные формы в последние годы активно развиваются компании, выращивающие овощи по западным стандартам. Таких в Украине уже около восьми десятков. До бума на органическую продукцию еще очень далеко, но тенденция наметилась.

Движение за organic food (органическую, натуральную еду) в украинских реалиях существует в виде призывов рыночных торговок «Огурчики свежие, только что с грядки». Тем не менее в любом селе, в котором люди живут продажей выращенного в огороде, можно увидеть две грядки одна на продажу, другая для себя. И никогда на столе сельского предпринимателя не появится помидорчик с «коммерческой» грядки.

Автор фото: ґкатерина Герасименко, «24»Магазины натуральной еды в Европе превращаются в фешенебельные отделы, где корявую свеклу и подгнивший картофель продают с таким же пафосом, как и дизайнерскую одежду. Украина делает первые шаги на пути приобщения к моде на натурпродукт.

Мода на гнилую морковь2185(0)505 мая 00:05Теги:P

Украина,Pнатурпродукты,Porganic food вторник, 05 февраляПогода в КиевеСегодня0`

Мода на гнилую морковь теги:

Комментариев нет:

Отправить комментарий