среда, 6 февраля 2013 г.

компактные системы линейного перемещения

Линейный модуль является исполнительным механизмом, передающим воздействие от управляющего устройства на объект управления, и предназначен для осуществления точного и плавного перемещения устанавливаемых на него объектов по прямой траектории.

Для решения широкого круга задач, связанных с построением систем линейных перемещений «Сервотехника» предлагает модули линейного перемещения, актуаторы, винтовые домкраты отечественной разработки (ЗАО «ЗМИ») и зарубежных производителей.

Компания Güdel производит линейные одно-, двух- и трехосевые модули, рассчитанные на перемещение нагрузки от 30 до 36 000 Н. В качестве трансмиссии привода в модулях выступает передача рейка-шестерня или зубчатый полимерный армированный ремень. Крутящий момент на шестерню передается с высокоточного червячного редуктора (люфт в пределах 3-6 угл. мин.), который рассчитан на присоединение синхронных серводвигателей со стандартными IEC-фланцами.

Закрытые модули используются в системах с высокими требованиями по точности и защищенности.

Компания CTS является итальянским производителем различных систем линейного перемещения. CTS производит линейные модули и готовые системы линейного перемещения, использующие в качестве трансмиссии ремень, ШВП, рейку, цепь.

ЗАО «ЗМИ» является российским производителем различных модулей линейного перемещения на ШВП, рейке, трапецеидальном винте, ремне. Высокая точность обработки базовых элементов модулей «ЗМИ» и набор качественных комплектующих как зарубежного, так и отечественного производства определяют в итоге оптимальные показатели по точности и прямолинейности перемещения.

Редукторы и мотор-редукторы

Модули линейного перемещения, актуаторы и винтовые домкраты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий